Renault официально представила в России обновлённый кроссовер Duster

Renault официально представила в России обновлённый кроссовер Duster

Французский автопроизводитель представил для российских покупателей кроссовер Renault Duster нового поколения. Автомобиль стал длиннее на 26 мм (4341 мм). Duster получит кроме четырех стандартных цветовых вариантов, включая черный, белый, серебристый, серый, коричневый, два новых варианта на выбор – «Caspian Blue» и «Mahogany Brown».

Также Новый Duster предлагает 38 различных аксессуаров, которые повышают привлекательность внедорожника и делают его вождение более комфортным и удобным для пассажиров. Кроссовер будет конкурировать с Hyundai Creta, а с Renault Captur и Nissan Kicks будет соревноваться внутри компании.

Автомобиль получил новую радиаторную решетку с хромированными элементами, новый бампер, светодиодную головную оптику с ДХО, светодиодные задние фонари. В салоне кроссовера много элементов от Renault Arkana и Renault Kaptur. В частности, регулировка руля по вылету, 5 USB-портов и две 12-вольтовые розетки, а также обогрев заднего дивана.

Новая система климат-контроля, 8-дюймовый сенсорный дисплей Easy Link, регулируемый подлокотник с отсеком для хранения вещей, новый селектор МКПП, шайба переключения привода и два подстаканника, камеры кругового видеообзора, как на соплатформенных Renault Arkana и Renault Kaptur.

Кроссовер оснащен множеством активных и пассивных функций безопасности, таких как антиблокировочная тормозная система (ABS) с электронным распределением тормозов (EBD), подушки безопасности водителя и пассажира, задние датчики парковки, напоминание о ремне безопасности и предупреждение о скорости. Все эти функции безопасности входят в стандартную комплектацию всех версий нового Renault Duster. Такие функции, как камера заднего хода, электронная программа стабилизации (ESP) и система помощи при трогании с места, повышают возможности внедорожника Duster.

Автомобиль, как и раньше будет оснащаться 1,6- и 2-литровыми атмосферными двигателями. Первый соединен с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач, а второй с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач или AMT. В стандартной комплектации трансмиссия передает мощность на передние колеса. Более мощный дизельный двигатель также доступен с передним приводом.

Стоимость нового кроссовера Renault Duster автопроизводитель назовет в последних числах февраля.

Ещё по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − пятнадцать =

Новости дня x