Kia сертифицировала новый Kia Picanto для России

Kia сертифицировала новый Kia Picanto для России

Kia получила Одобрение типа транспортного средства на рестайлинговый хэтчбек Picanto, который был представлен в Европе летом нынешнего года.

Согласно документу, появившемуся в открытой базе Росстандарта, техническое оснащение новинки для России останется без изменений. В моторной гамме обновленной модели значатся прежние бензиновые “атмосферники” на 1,0 и 1,2 литра, развивающие мощность 67 и 84 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии в зависимости от исполнения предусмотрены 5-диапазонная механическая КПП или 4-скоростной “автомат”.

Киа Пиканто

Напомним, экстерьер “посвежевшей” пятидверки несколько отличается от дорестайлингового авто. В частности, Kia Picanto 2021 модельного года получил переработанные бампера, светодиодную светотехнику и радиаторную решетку, выполненную в стиле “нос тигра”. Кроме того, хэтчбек обзавелся новыми цветами кузова и колесными дисками с другим дизайном.

Среди новшеств, появившихся в салоне, можно выделить усовершенствованный информационно-развлекательный комплекс с сенсорным экраном на 7 дюймов и функцией поддержки смартфонов, более качественные материалы отделки и масса аксессуаров для персонализации.

На европейском рынке продажи рестайлингового Kia Picanto уже стартовали. В нашей стране производитель еще даже не анонсировал новинку. Можно предположить, что отечественным покупателям помолодевшая “пятидверка” станет доступна лишь в 2021 году.

Ещё по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 17 =

Новости дня x